Queen Bees & Wannabes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Queen Bees & Wannabes » Регистрация » Abbey Nelson, 16


Abbey Nelson, 16

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О ПЕРСОНАЖЕ
1. Имя и фамилия персонажа
Эбби Мария Нельсон l Abbey Marie Nelson
2. Возраст
16 лет
3. Внешность персонажа
Хлоя Морец l Chloe Moretz
4. Характер
]В течении жизни у девочки очень часто менялись интересы, настроение и характер тоже. Oчень сложная личность. До того как в школу перешел парень который перевернул всю ее жизнь, она была серой мышкой с которой никто не хотел разговаривать. Знаете у большинства людей в детстве была такая девочка которая уводила всю компанию за собой, а вы оставались одни в песочнице и тайком ее ненавидели, у Бо та же история. Очень сложно с кем-то общаться когда против тебя плетут всякую обидную ерунду. Мальчик с которым подружилась Эб всяческий пытался научить ее общаться со всеми людьми, но это было бесполезно и тогда он перешел на крайние меры, он научил ее общаться с мальчиками. И ей довольно-таки понравилось. Это оказалось очень просто, с тех пор ее лучшие друзья - это пацаны, но самым лучшим конечно был он. После того как мальчик уехал, она снова старалась быть серой мышью, но связь невзрачной особы и начинающей пацанки начали ее портить и она превратилась в истеричку, но поддержать ее было просто не кому.
5. Биография
Когда Эбби исполнилось семь лет и она пошла в школу Норд-Шоу не сразу все заладилось, над ней очень долго смеялись девочки, не хотели ее признавать, а у родителей дела были на гране развода. И никому не было дела до девочки которая еще даже читать толком не умеет. После смерти бабушки, родители наконец развились, Эбби жила с мамой, но это ничего не меняло, она вечно была на работе, а когда доченька ложилась спать она таскала в дом всяких мужиков. Дочка обо всем знала, но не о чем не говорила. Когда Эб исполнилось десять в класс где она училась перешел интересный мальчик по имени Симус, Эбби он очень понравился, но она очень боялась с ним заговорить. Один раз Симус увидел как Бо обижают другие девочки и заступился за нее. После этого они начали общаться, а потом все это зашло так далеко что девочка превратилась в "крутую" и сама начала всех обижать. Когда Симусу и Эбби исполнилось по тринадцать лет, они нашла такое место куда никто не ходил. Это был один неприметный уголок рядом с набережной в парке. Они туда приходили когда было грустно. Потом Симус уехал в Россию, и это стало большим ударом для Бо. Она месяц никуда не выходила. Но после нескольких скандалов с матерью, она все-таки вернулась в школу с новыми силами и к ее удивлению многие были рады ее возвращению. С тех пор она примерно так же популярна как и "баунти"
_______________________________________________________________________________________________

ОБ ИГРОКЕ
6. Связь с Вами
Маил. Я не пропаду на долго и к тому же почта проверяется очень внимательно и очень часто
7. Пробный пост
- Построились! - раздался громкий голос учителя физической культуры, причем после этого "милого" звучка все стояли почти не дыша, - Итак! Сегодня начнем урок с бега, затем у нас волейбол. Вопросы есть? - громко  и медленно говорил учитель, затем постояв и поглядев на учеников продолжил, - Бегом, марш!
После этой волшебной фразы, все ровненьким строем побежали по залу, итак несколько кругов.
- Он, по моему совсем чокнулся, слышала у него личные проблемы, - сзади послышался чей-то резвый голосок. Эбби обернулась, перед ней бежала ее подруга Клэр, почему-то Нельсон показалось что она это говорила не ей и отвернулась. Затем девушка почувствовала что в нее кто-то тыкает пальцем и она снова обернулась.
- Ты что меня не слушаешь? - надуто спросила Клэр
- Прости, я думала ты говоришь не со мной, - говорила Эб. И как не странно именно после фразы Нельсон учитель разбушевался
- Эбби Нельсон, не смей болтать когда бегаешь, иначе после уроков будешь заниматься дополнительно - Громким голосом произнес физрук.
Эбби отвернулась от подружки и начала продолжать бежать.
- Вот видишь, достал уже, - возмущалась подруга.
После еще пяти больших кругов наконец-то учитель физической культуры сказал "Стоп". Затем всех разбили на команды и началась игра. Эбби не любила спорт, это для нее была пустая трата времени. Вдруг у Бо зазвонил телефон и она немного села на лавочку и начала разговаривать, ох это была ее тетка которая сегодня планировала приехать и которая всегда пугала Эбби в детстве. Но тут не жданно не гаданно физрук раскричался и все повернулись внимательно смотрев на Эбби и на то как она говорит по телефону, затем она быстренько сказала любимой тете "пока" и вернулась в игру.
К Эбби подошла Клэр и начала снова что-то говорить про физрука, но Эбби ее больше не слушала, она старалась делать вид что играть ей очень интересно. Но вдруг подружка что-то ляпнула про свою маму и Эб с бешеными глазами уставилась на нее и именно в этот момент большой мячик прилетел девочке в голову. Он был конечно не таким тяжелым, но все-таки было больно. Да причем так больно что Эбби даже потеряла равновесие и упала.
Все включая учителя подбежали к девушке она лежала и ничего не понимала. Потом ее подняли и посадили на лавочку, а после начали задавать какие-то вопросы. Но у Эб все двоилось в глазах и она просто не на что не реагировала. Когда закончились возмущения физрука он отправил Бо к медсестре.

0

2

Abbey Nelson
У меня есть пару замечаний.
Во-первых, мы сейчас говорим о старшей школе, в семь лет идут в младшую школу.
Во-вторых, даже если допустить, что Эбби была популярна, когда в школу ходил, этот парнишка, вы описали, что после его отъезда, закрылись и месяц не появлялись в школе. За это время многое изменилось, скорее всего власть поменялась и вас по логике просто забыли. Тем более девушка-одиночка не может быть супер популярна. Это что-то из ряда фантастики. Адаптируй, чтобы было более похоже на правду и я приму.)))

0


Вы здесь » Queen Bees & Wannabes » Регистрация » Abbey Nelson, 16


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC